Ольга Арефьева и Ковчег выпустили альбом Ангел и девочка

| Март 27, 2017

арефьева и ковчег ангел и девочкаОльга Арефьева и «Ковчег» представляют новый студийный альбом. Пластинка под названием «Ангел и девочка» доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания в режиме онлайн.

В нём (альбоме – прим. ред.) две параллельных линии: Девочка с её непростым земным бытием и легкомысленный Ангел-шалопай. Его существование – полеты с любимой космической кошкой Моа-Моа и отношения с Высшим Начальством. А вот Девочке на Земле пришлось явно нелегко. В конце сказки они, невзирая на разницу в масштабах, берутся за руки и уходят вдаль под мантрическое кружение странной фразы: «ждите весны и целуйте собак, ангел сметаны, ты ближе на год». Альбом «Ангел и девочка» получился с фирменной горько-сладкой арефьевской приправой сна и яви, чуда и обыденности – говорится в официальном пресс-релизе.

Альбом «Ангел и девочка» музыканты записали при финансовой поддержке поклонников. Акция по сбору средств на запись и издание материала проходила на портале краудфандинга «Планета». Релиз альбома осуществила компания «Союз Мьюзик».

Новая работа Ольги Арефьевой и «Ковчега» опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках. Цифровая версия пластинки доступна для загрузки в iTunes и GooglePlay. Онлайн запись можно прослушать на сервисе «Яндекс.Музыка», а также на нашем портале.

Напомним также, что в конце прошлого года музыканты представили ещё один студийный альбом. Он называется «Глина». Эта работа также была выполнена при финансовом участии поклонников.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top