Квартирник у Маргулиса переезжает на НТВ

| Июль 10, 2017

квартирник у маргулиса переезжает на нтвТелевизионная программа «Квартирник у Маргулиса» отныне будет выходить в эфир канала НТВ. Помимо смены «прописки» немного изменился и формат популярной среди любителей рок-музыки передачи.

Проект не просто поменял канал – он и сам довольно серьёзно изменился, но не настолько, чтобы потерять дух такого феноменального явления в нашей стране, как «Квартирник» По этой же причине мы сохранили название. Программа «Квартирник» – очередной шаг НТВ на территорию живого звука. Это зона, свободная от фонограмм, здесь всё происходит по-настоящему – говорит генеральный продюсер НТВ Тимур Вайнштейн.

Что именно изменилось в передаче зрители узнают после её возвращения в эфир. Если раньше о госте очередного выпуска программы зрители часто знали заранее, то теперь планируется хранить интригу вплоть до выхода передачи в эфир. Тем не менее, уже известно, что одними из первых гостей обновленного квартирника станут музыканты «Машины Времени».

Дата возвращения программы в эфир будет объявлена позже. Следите за программой передач канала НТВ.

Напомним, что программа «Квартирник у Маргулиса» впервые вышла в эфир в ноябре 2015 года. Передача получила прописку на телеканале «Че» и пользовалась успехом у телезрителей. Однако в 2016 года проект был отправлен в творческий отпуск. Как видно теперь, передача выходит из него в новом виде.

Кстати, телеканал НТВ планирует также показать уже снятые, но так и не вышедшие в эфир выпуски «Квартирника». Во всяком случае права на эти программы уже перешли к компании.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top