Tequilajazzz подманивает лето Лебединой сталью

| Июнь 12, 2017

tequilajazzz лебединая сталь клипГруппа Tequilajazzz в начале лета опубликовала зимний видеоклип. Основой для него послужила кавер-версия известной песни группы «Аквариум» «Лебединая сталь».

Клип снял режиссер Даниил Сальхов. Производством ролика занималась компания Firecat Films. Как сказано в аннотации, представители съёмочной группы утверждают, что нормальное лето не наступит до тех пор, пока не состоится премьера видео. Что ж, будем надеяться, что его публикация хоть как-то поможет установлению хорошей погоды.

Акустическая кавер-версия песни «Лебединая сталь» подготовлена музыкантами нынешнего состава группы Tequilajazzz (Александр «Дусер» Воронов, Константин Чалых, Роман Шатохин и Евгений Федоров). В записи трека также принял участие Эрнест Шеремент, сыгравший на фортепиано.

Запись композиции производилась в 2017 году на петербургской студии «Добролет». Звукорежиссер – Андрей Алякринский. Мастеринг выполнил Борис Истомин.



Кстати, предстоящим летом группа Tequilajazzz порадует своих поклонников появлением на крупнейшем рок-фестивале России. В один из дней «Нашествие 2017» музыканты сыграют полноценный сет. Не пропустите!

Напомним также, что оригинальный вариант песни “Лебединая сталь” входит в альбом группы “Аквариум” “Равноденствие”. Кстати, в начале июня эта работа была переиздана на виниловых пластинках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top