Ольга Арефьева и Ковчег показали клип Никто не умер, никто не ожил

| Апрель 18, 2017

арефьева клип никто не умер никто не ожилОльга Арефьева и «Ковчег» представили новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Никто не умер, никто не ожил», которая вошла в изданный недавно альбом «Ангел и девочка».

«Мы строили-строили и, наконец, построили. Ура! Если вы сейчас нажмете кнопку, то будете первыми, кто посмотрит наш новый клип!

Благодарим Александра Бакаева за документальные съемки, которые он в течение шести лет снимал в Новосибирске и окрестностях. Просто немыслимо, что мы смогли бы сами выехать на столько точек и попасть во столько мест, летать на вертолете, снимать с дронов, входить с камерами на заводы и промышленные объекты.

А я теперь вижу весь мир как через камеру и представляю, как снимала бы вот здесь и здесь. Этот эффект называю «глаз фотографа», вернее теперь уже «глаз оператора». Он иногда включается, тогда неудержимо хочется делать кино и видеть мир как картинку, увеличивая степени ее совершенства и композиционную красоту.

Песня горькая и печальная, но благодаря Александру Бакаеву в ней появился ощутимый луч света. За что ему и операторам тоже большое спасибо» – пишет Ольга в своём ЖЖ.

Смотрите клип Ольги Арефьевой «Никто не умер, никто не ожил» на нашем портале.



Напомним, что релиз альбома «Ангел и девочка» состоялся в марте 2017 года. Эта работа опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках в коллекционном исполнении. Запись и выпуск пластинки стали возможны благодаря активной поддержке поклонников, которые поддержали музыкантов финансово при посредничестве краудфандинг-площадки «Планета».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top