Константин Кинчев поддержал “Стрижей”

| Сентябрь 7, 2012

Константин Кинчев поддержал "Стрижей"Фронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев выступил в поддержку подозреваемого в злоупотреблении служебным положением командира пилотажной группы «Стрижи» Валерия Морозова. Соответствующее обращение опубликовано на официальном сайте группы.

«Уважаемые (в данном случае, это просто фигура речи) руководители России, понимаю, что подобные обращения сыпятся на вас пачками в виде просьб, требований и т.п., понимаю, что все это, скорее всего, не имеет смысла, но и молчать не могу. То, что с вашего попустительства творится абсолютный беспредел в отношении гордости страны, заслуженного человека, главного «Стрижа» России – Валерия Морозова, не поддается никакому пониманию и не вызывает никаких чувств, кроме ярости. Человека, по явно сфальсифицированному делу, тупо закрывают, тем самым подрывая основу Армии, расшатывая и без того зыбкий баланс, который с трудом, но сохраняется в почти уничтоженной системе защиты России. У нас валится все, все держится на честном слове, на честном слове честных людей… Так зачем же их уничтожать, используя унизительные, позорные методы?! Что вообще происходит?! Парень кому-то дорогу перешел? Что вы там все делите? Власть? Страну? Ну, придите уже в себя, ведь скоро делить будет нечего, придется друг друга жрать. Подавиться не боитесь?
Валера Морозов, держись, Даст Бог, победим… Мы вместе! Кинчев».

Полковник Морозов был задержан с поличным при получении взятки от бизнесмена в Подмосковье 28 августа этого года. Если верить официальной информации, командир «Стрижей» требовал мзду за коммерческое использование символики летной группы. Однако, подозреваемый своей вины не признает и утверждает, что стал жертвой провокационных действий.

Помимо Константина Кинчева моральную поддержку Валерию Морозову оказала группа «Ундервуд». Музыканты не только сделали соответствующее заявление, но и посвятили пилотам песню «Ангелы и аэропланы».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top