“Пикник” готовит новую концертную программу

| Июль 16, 2012

"Пикник" готовит новую концертную программуМузыканты группы «Пикник» в эти летние дни с головой ушли в подготовку новой концертной программы, оценить которую поклонники смогут грядущей осенью. Предстоящий концертный тур получил название «Декаданс», также будет называться одна из песен с готовящегося к выходу альбома. Работа над концертным материалом проходит в летней резиденции коллектива, находящейся в лесах Карелии.

Как сообщается на официальном сайте группы, как минимум, четыре из десяти новых песен обретут концертное звучание и будут исполняться в рамках тура. Появятся на сцене и новые декорации и персонажи. Так, например, из черновых работ художника Лео Хао была материализована Спутница Кентавра, сценарий участия которой в шоу будет зависеть от сложных механизмов, приводящих ее в движение.

Музыканты отмечают, что помимо Спутницы Кентавра, поклонников также ждет множество визуальных и музыкальных хитростей. Однако на текущий момент неясно, что будет решено включить в сценографию «Декаданса», а что оставить за бортом.

Согласно опубликованному на официальном сайте «Пикника» гастрольному графику, можно придти к выводу, что старт тура «Декаданс» запланирован на октябрь. Седьмого числа второго осеннего месяца состоится концерт в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург), после чего группа отправится в Астрахань, Псков, Волгоград, Саратов и другие города.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top