“Мегаполис” запишет альбом в литовском замке

| Июль 26, 2012

"Мегаполис" запишет альбом в литовском замкеГруппа «Мегаполис» готовится к поездке в Литву, где собирается работать над очередным студийным альбом. Запись материала будет произведена в старинном Норвилишском замке. Непосредственно к работе музыканты планируют приступить уже в августе.

По словам лидера группы – Олега Нестерова – для подачи материала активно ищутся новые формы. Музыкант не смог дать точную характеристику формату новой работы «Мегаполиса», однако, сообщил, что он «будет сильно выходить за рамки» ставших привычными синглов и альбомов.

Предыдущий альбом «Мегаполиса» был издан в 2010 году. Называется он – «Супертанго». Запись была выпущена как на компакт-дисках, так и на виниловых пластинках. В ближайшее время пройдут последние концерты группы в его поддержку: 28 июля группа покажет программу в столичном клубе «16 тонн», а 2 августа – в клубе «Б2».

Что касается нового альбома, Нестеров пока не называет ни срок, в который пластинка будет написана, ни приблизительную дату релиза. Тем не менее, в Литве группа планирует работать, как минимум, до ноября.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top