Сергей Шнуров прочел рэп в новом клипе проекта Зоя

зоя и сергей шнуров клип манифестСергей Шнуров и проект «Зоя» опубликовали новый клип. В его основу легла композиция под названием «Манифест». Новое музыкальное видео проекта можно посмотреть на нашем портале.

Свежая песня проекта «Зоя» заметно отличается от всех представленных ранее. Дело в том, что основные куплеты произведения исполнил сам Сергей Шнуров, зачитав их речитативом. Вокалистка Ксения Руденко исполнила только припевы.

Напомним, что ранее, представляя проект, Шнуров говорил, что петь в нем не планирует. Однако то ли из-за желания вернуться в медиапространство, то ли из-за плохих показателей «Зои», не пользующейся успехом у аудитории, Сергей изменил своё мнение. В итоге, получился классический хит времен позднего «Ленинграда».

Снял клип «Манифест» проекта «Зоя» режиссер Фёдор Локшин. Главные роли исполнили Ксения Руденко и Андрей Каталкин. Предлагаем вам посмотреть и оценить результат.



Добавим, что ранее проект «Зоя» представил клип на композицию «Мне бы хлеба». В этом ролике Сергей Шнуров исполнил роль писателя-философа Караваева. Посмотреть это музыкальное видео также можно на нашем портале.

музторг

Вас может заинтересовать