Дмитрий Ревякин выпустил альбом Kosmotango

| 15.10.2020

дмитрий ревякин kosmotangoСостоялся релиз нового сольного альбома Дмитрия Ревякина «Kosmotango». Пластинка уже доступна для загрузки в музыкальные приложения и прослушивания онлайн. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Напомним, что альбом «Kosmotango» Дмитрий Ревякин записал при финансовой поддержке поклонников. Соответствующая краудфандинг-акция проходила на портале «Планета». Сегодня она успешно завершилась.

Альбом «Kosmotango» записан совместно с гитаристом Александром Бадажковым. В записи пластинки также принимали участие бас-гитарист Андрей Баслык, клавишник Александр «Анаксогор» Владыкин, играющий на духовых инструментах Александр Чиненков.

«Новый альбом по настроению и звучанию праздничный, искряще-фонтанирующий, в чем-то курортно-романтический. Пожалуй, такой светлой, подвижной и позитивной пластинки у Ревякина ещё не было. Словно тёплое Средиземное море раскрепостило, расковало суровую сибирскую музу, и душа пустилась в свободный танец» – говорится в пресс-релизе альбома.

Трек-лист альбома состоит из двенадцати композиций. В их числе уже знакомая публике песня «Плакса». Завершается пластинка бодрой энергичной композицией «Я уйду».

Альбом «Kosmotango» публикуется в цифровом виде, а также выходит на физических носителях. Запись выйдет на компакт-дисках и виниловых пластинках. Одними из первых диски получат участники краудфандинг-акции.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top