Чиж, Маргулис, Галанин записали песню для проекта СКиП

| 07.10.2020

скип мы встретимся сноваСергей Чиграков, Сергей Галанин, Евгений Маргулис, Алексей Романов и Илья Черт приняли участие в проекте «СКиП». Они записали песню под названием «Мы встретимся снова», клип на которую сегодня мы предлагаем вашему вниманию.

«СкиП» – это проект бас-гитариста группы «Серьга» Сергея Крынского. Его название расшифровывается как «Сергей Крынский и Приятели». Проект уже выпустил мини-альбом, в который и вошла представленная композиция.

«Всем привет! Свершилось! Мой первый официальный клип – на песню, которую мы записали с моими друзьями на самоизоляции в мае 2020 года!» – комментирует новинку Сергей Крынский.

Снял клип режиссер Влад Алексеев. Ролик опубликован на официальном Youtube-канале Сергея Крынского. Смотрите новый клип прямо сейчас на нашем портале!



Отметим, что первый EP Сергея Крынского вышел в августе текущего года. Официального названия он не имеет, а послушать его можно в социальной сети «Вконтакте». Первый сольный релиз музыканта состоит из четырех композиций, а в скором времени Сергей планирует выпустить полноценный альбом.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top