Дария Ставрович выпустила акустический альбом проекта Нуки

| 11.09.2020

нуки акустикаВокалистка группы «Слот» Дария Ставрович выпустила акустический альбом своего сольного проекта «Нуки». Пластинка под названием «Акустика» уже доступна для загрузки в приложения и прослушивания онлайн. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Акустический альбом «Нуки» состоит из тринадцати композиций. Идея создания такого сборника появилась у Дарии во время карантина. В процессе самоизоляции музыканты публиковали акустические версии песен на Youtube и подумали, что они могут составить полноценную пластинку.

В итоге был сыгран акустический концерт полным составом проекта «Нуки». Музыканты сыграли онлайн-концерт, а также сделали несколько дублей песен. После этого лучшие из них отобрали, свели и представили в сборнике.

Дария признается, что если бы не карантин, то вряд ли такой альбом когда-нибудь был бы издан. Теперь же его можно послушать в любое время. Онлайн-версия пластинки опубликована на сервисе Яндекс.Музыка.

Напомним также, что в начале 2020 году вышел полноформатный электрический альбом проекта «Нуки». Он называется «Волки смотрят в лес». Эту работу также можно послушать на нашем портале.






Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top