Александр Ф. Скляр посвятил новую песню Эдуарду Лимонову

| 01.07.2020

александр скляр мальчик эдикАлександр Ф. Скляр выпустил клип на песню, посвященную Эдуарду Лимонову. Ролик под названием «Мальчик Эдик» опубликован сегодня на официальном Youtube-канале музыканта. Посмотреть его можно на нашем портале.

Клип на посвященную Эдуарду Лимонову песню Александра Ф. Скляра снял режиссер Емельян Прокудин. В тексте песни автор дает характеристику своему герою, а также отмечает наиболее важные вехи его жизненного пути.

Эдуард Лимонов – писатель, поэт, публицист и политический деятель. Широкую известность получил как председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии. Скончался 17 марта 2020 года.

Песня «Мальчик Эдик», по всей видимости, войдет в альбом, над которым в настоящее время работает группа «Ва-Банкъ». Точная дата релиза пластинки пока не названа. Возможно, её релиз состоится в текущем году.



Напомним также, что в середине мая Александр Ф. Скляр выпустил альбом «Песни во время чумы». Основой для этой пластинки послужили песни, которые музыкант пел во время карантина и публиковал в своём блоге на видеохостинге Youtube. Альбом можно послушать на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top