Александр Ф. Скляр посвятил новую песню Эдуарду Лимонову

александр скляр мальчик эдикАлександр Ф. Скляр выпустил клип на песню, посвященную Эдуарду Лимонову. Ролик под названием «Мальчик Эдик» опубликован сегодня на официальном Youtube-канале музыканта. Посмотреть его можно на нашем портале.

Клип на посвященную Эдуарду Лимонову песню Александра Ф. Скляра снял режиссер Емельян Прокудин. В тексте песни автор дает характеристику своему герою, а также отмечает наиболее важные вехи его жизненного пути.

Эдуард Лимонов – писатель, поэт, публицист и политический деятель. Широкую известность получил как председатель запрещенной в России Национал-большевистской партии. Скончался 17 марта 2020 года.

Песня «Мальчик Эдик», по всей видимости, войдет в альбом, над которым в настоящее время работает группа «Ва-Банкъ». Точная дата релиза пластинки пока не названа. Возможно, её релиз состоится в текущем году.



Напомним также, что в середине мая Александр Ф. Скляр выпустил альбом «Песни во время чумы». Основой для этой пластинки послужили песни, которые музыкант пел во время карантина и публиковал в своём блоге на видеохостинге Youtube. Альбом можно послушать на нашем портале.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше