Сергей Михалок показал футуристический клип проекта Drezden

| 19.05.2020

drezden сергей михалок давида оленьНовый клип проекта Drezden выпустил Сергей Михалок. Ролик под названием «Давида олень» опубликован на официальном Youtube-канале проекта. Посмотреть его можно на нашем портале.

Футуристический клип для проекта Drezden снял режиссер Владимир Нефедов. Съёмки ролика проходили в Лос-Анджелесе, а съёмочный процесс длился два дня. В видеоряде клипа воссоздана стилистика американского кино 60-х годов.

Интересно отметить, что с роботизированными костюмами работал Роберт Дивайн. Наверняка многим из нас уже доводилось видеть его работы. Он, в частности, работал над такими голливудскими проектами как «Терминатор», «Армагеддон», «Вспомнить все», «Робокоп» и т. д.

Выход нового клипа проекта Drezden именно сейчас можно считать символическим совпадением. Главный герой этого музыкального видео создает новый мир сидя на диване, а потом телепортируется в него. Чем не сегодняшний карантин, после которого мир не будет прежним?



Напомним, что песня «Давида олень» входит в альбом «Эдельвейс». Релиз этой пластинки состоялся в декабре прошлого года. Запись опубликована в цифровом виде. Трек-лист альбома состоит из одиннадцати композиций.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top