Группа Анимация на карантине сняла клип на новую песню

| 18.04.2020

анимация сняла клип керосинимГруппа «Анимация» представила клип на свою новую песню «Керосиним». Посмотреть это музыкальное видео можно прямо сейчас на нашем портале.

Напомним, что песню «Керосиним» Константин Кулясов написал в конце марта текущего года. Премьера её акустической версии состоялась 1 апреля. После этого композицию представили в виде сингла, а теперь еще сняли клип.

Режиссер ролика – Александр Котов. Он же исполнил главную роль в этом музыкальном видео. Отдельно стоит отметить, что клип снят полностью в условиях карантина. Правила социального дистанцирования неукоснительно соблюдены!

Как сообщил Константин Кулясов в инстаграме, съемки клипа проходили в разных локациях. Отдельные сцены ролика сняты в Мытищах, Казани, Долгопрудном, Чистополе и Москве. Результат смотрите прямо сейчас!



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Анимация» называется «ВО!». Его релиз состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках. Пластинку можно послушать на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top