Диана Арбенина цитирует Юрия Шевчука в песне про гопника

| 03.04.2020

диана арбенина гопникНовый сингл представили Диана Арбенина и «Ночные Снайперы». Композиция под названием «Гопник» опубликована на всех цифровых площадках. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Песню «Гопник» Диана Арбенина написала в январе 2016 года. По словам автора, сюжет композиции основан на реальных событиях. Однако прототип лирического героя, к счастью, остался жив.

Пояснила Диана и значение слова «гопник» в её понимании. В трактовке Арбениной это человек с израненной душой и поломанной судьбой. Он жестокий и деспотичный, но в то же время способный не неожиданное благородство и щедрость.

Хорошо знакомые с русской рок-музыкой слушатели в песне «Гопиник» без труда обнаружат цитату Юрия Шевчука. В новом произведении Диана цитирует песню «Я получил эту роль». Слушайте и оценивайте.



Кстати, в понедельник, 6 апреля 2020 года группа «Ночные Снайперы» планирует сыграть онлайн-концерт. Коллектив представит специальную программу «Выжить вопреки». Выступление группы можно будет посмотреть на Яндекс.Эфире в 20:00 по московскому времени.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top