Леонид Федоров о Хвосте, Волохонском, Италии и многом другом

| 28.03.2020

леонид федоров 2020Лидер группы «АукцЫон» Леонид Федоров дал большое интервью Youtube-каналу «Ещенепознер». Полный выпуск программы, длящийся без малого два часа, можно посмотреть на нашем портале.

Леонид Федоров не самая публичная фигура в отечественной рок-музыке. В то же время он является одним из самых интересных и плодовитых музыкантов. Помимо работы в «АукцЫоне» Федоров активно записывает сольные пластинки.

В рамках интервью затронули самые разные темы. Леонид Федоров рассказал о детстве и семье, поделился мнением о группах Ленинградского рок-клуба, вспомнил период становления «АукцЫона». Также он рассказал о своем знакомстве с Алексеем Хвостенко и Анри Волохонским.

Львиная доля интервью посвящена искусству. Леонид рассказал о своих любимых музеях Италии. Также он рассказал о своем отношении к кинематографу. Подробнее смотрите в программе.



Кстати, ранее на Youtube-канале памяти Сергея Антипова опубликовали полную запись концерта «АукцЫона» в Горбушке 1996 года. Изначально это выступление было показано в «Программе А». Теперь его можно посмотреть в любое время в том числе и на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top