Группа Мумий Тролль показала карантин-версию Карнавала.Нет

| 29.03.2020

мумий тролль на карантинеГруппа «Мумий Тролль» на карантине соблюдает все рекомендации ВОЗ. Чтобы подбодрить поклонников, музыканты записали специальную версию песни «Карнавала.Нет». Послушать её можно на нашем портале.

В опубликованном на Youtube видео Илья Лагутенко показал блокнот с черновиком песни «Карнавала.Нет». Он также отметил, что композиция стала одной из последних, написанных для альбома «Точно Ртуть Алоэ». При этом она стала первым официальным синглом с этой пластинки.

Помимо прочего Илья зачитал строки, которые не вошли в окончательный вариант текста. Также он пояснил смысл некоторых фраз ставшей хитом песни. Исполняя же песню, в самом её финале Лагутенко констатировал: «карнавала не будет, только – карантин».

Напомним, что некоторое время назад группа «Мумий Тролль» показала эволюцию песни «Карнавала.Нет». Музыканты опубликовали видео композиции, смонтированное из кадров её исполнения в разные годы. Что из этого вышло можно посмотреть на нашем портале.



Кстати, в этом году альбому «Точно Ртуть Алоэ» исполняется 20 лет. В марте группа «Мумий Тролль» планировала отметить юбилей пластинки концертами со специальной программой. Однако из-за угрозы распространения коронавируса выступление пришлось перенести на другие даты.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top