Гарик Сукачев воспел тишину в новой песне

| 20.03.2020

гарик сукачев тишинаНовую песню представил сегодня Гарик Сукачев. Композиция под названием «Тишина» опубликована на всех цифровых площадках. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Песня «Тишина» стала первой композицией, записанной в новой студии Гарика Сукачева. Текст произведения автор написал уже довольно давно. Однако положить его на музыку удалось только после того, как была построена собственная студия.

«Данный сингл – это история о самом безмятежном, что только может существовать в человеке. Внешние шум и суета бессильны перед тишиной, только она может заставить задрожать все внутреннее существо. Тишина никогда не молчит, если живая душа» – комментирует Игорь Иванович новинку.

Отметим, что сингл «Тишина» стал первым после выхода альбома «246». Напомним, что релиз этой пластинки состоялся прошлой осенью. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



В связи с карантинными мерами запланированные на ближайшее время концерты Гарика Сукачева перенесены на осень. Точные даты их проведения будут опубликованы позже. Купленные билеты будут действительны и на новые даты.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top