Отава Ё сняла клип на песню Мамочки из Республики ШКИД

| 21.01.2020

отава ё у кошки четыре ногиГруппа «Отава Ё» представила клип на песню «У кошки четыре ноги». Ролик опубликован сегодня на официальном Youtube-канале коллектива. Посмотреть новинку можно на нашем портале.

Песня «У кошки четыре ноги» получила широкую известность благодаря художественному фильму «Республика ШКИД». В этой картине её исполнял один из персонажей, беспризорник по кличке Мамочка. Сыграл его актер Александр Кавалеров.

Музыку к песне написал композитор Сергей Слонимский. Интересно отметить, что в книге «Республика ШКИД» и одноименном фильме можно ознакомиться лишь с первым куплетом. Предполагается, что остальные были дописаны гораздо позже.

Клип группы «Отава Ё» «У кошки четыре ноги» снят в Санкт-Петербурге в августе и сентябре 2019 года. Режиссеры ролика – Алексей Белкин и Всеволод Алехин. Традиционно в клипе появляются все музыканты коллектива, а также приглашенные актеры.



Ближайшие концерты «Отава Ё» в Москве запланированы на конец зимы. Группу можно будет увидеть 22 февраля в Glastonberry club в 12:00 и 14:00. Коллектив выступит с программой под названием «Детский концерт».




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top