Федор Чистяков спел из США про вату

| 17.01.2020

федор чистяков ватаНовую песню выпустил проживающий в настоящее время в США Федор Чистяков. Композицию под название «Вата» музыкант опубликовал сегодня на своем официальном сайте. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Работа над новой песней Федора Чистякова проходила в период с сентября прошлого года по январь наступившего. Помимо автора в записи композиции приняли участие Алексей Смирнов (гитары, бас) и Евгений Турута (клавишные). Запись проходила в Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.

Над песней «Вата» музыканты работали с помощью современных технологий. Записи партий музыкальных инструментов они пересылали друг другу по электронной почте. В ходе работы участники процесса не встречались.

Отметим, что это уже второй сингл Федора Чистякова за последнее время. Не так давно музыкант представил композицию под названием «Лохнесс». Её также можно послушать на нашем портале.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом Федора Чистякова называется «Нежелательная Песня». Его релиз состоялся в 2018 году. Все партии на этой пластинке музыкант исполнил самостоятельно.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top