Борис Гребенщиков изгоняет Вавилон в новом клипе

| 01.01.2020

аквариум пошел вон вавилонБорис Гребенщиков и группа «Аквариум» поздравили поклонников с новым годом премьерой песни и клипа. В качестве подарка команда представила композицию «Пошел вон, Вавилон». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

Новый клип группы «Аквариум» про Вавилон опубликован на официальном Youtube-канале Бориса Гребенщикова. Ролик снял Михаил Суротдинов. Композицию команда записала в студии в декабре 2019 года.

Помимо участников «Аквариума» в записи композиции принял участие Хор мальчиков Санкт-Петербурге под управлением Вадима Пчелкина. Также интересно отметить, что в треке звучат исключительно электронные инструменты. Как минимум, необычно.

Кстати, в настоящее время на портале краудфандинга «Планета» проходит сбор средств на запись и издание новых песен группы «Аквариум». Проект, запущенный минувшей осенью, продлится до февраля. Желающие поддержать Бориса Гребенщикова еще могут принять участие в проекте.



Ближайшие концерты «Аквариума» в столицах пройдут в конце зимы 2020 года. В Москве группа выступит 23 февраля в клубе «16 Тонн», в Санкт-Петербурге – 24 февраля в клубе «Космонавт». Билеты на мероприятия уже поступили в продажу.





Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top