Группа Ундервуд показала клип Эпоха

ундервуд клип эпохаГруппа «Ундервуд» представила клип на свою новую композицию «Эпоха». Ролик опубликован на официальном Youtube-канале коллектива.

Премьера песни «Эпоха» состоялась пару недель назад в рамках программы «Чартова дюжина», что выходит на волнах «Нашего радио». В настоящее время произведение продолжает продвигаться вверх по позициям чарта. Теперь композицию можно не только послушать, но и посмотреть.

Как отобразить в клипе эпоху? В работе было целых четыре варианта сценария, и неожиданно пришла идея: показать течение времени через некие образы-символы, трафареты, которые появляются на пути главного героя. Его роль исполнил Заслуженный артист России, актёр театра и кино Анатолий Белый. Съёмки проходили в Гоголь-центре, все сцены были сняты за одну ночь – говорится в пресс-релизе клипа.

Клип группы «Ундервуд» «Эпоха» снял режиссер Андрей Томашевский, с которым коллектив уже неоднократно сотрудничал ранее. Хореографию для ролика поставила Мария Ушакова. Смотрите клип прямо сейчас на нашем портале!



Отметим, что в настоящее время музыканты группы «Ундервуд» работают над новым студийным альбомом. Записать и выпустить пластинку они рассчитывают при финансовой поддержке поклонников. На портале краудфандинга «Планета» проходит сбор средств, в ходе которого группа рассчитывает собрать 600 000 рублей, из которых на текущий момент собрана почти половина. Проект продлится до 13 марта 2019 года.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше