Дельфин дал большое интервью Ирине Шихман (видео)

| Декабрь 22, 2018

дельфин интервью 2018 а поговоритьКультовый музыкант Андрей Лысиков, выступающий под именем Дельфин, дал большое интервью интернет-шоу «А поговорить?». Полный выпуск программы можно посмотреть онлайн на нашем портале.

Совсем неслучайно выпуск шоу «А поговорить?» с Дельфином назван «самым музыкальным интервью года». В рамках передачи показаны фрагменты выступления музыканта с новой концертной программой, основанной на песнях из его последнего на текущий момент альбома.

Отвечая на вопросы ведущей, Дельфин поделился своим мнением о происходящих процессах во внешней политике, высказал отношение к уличным акциям протеста и объяснил, почему не считает революцию благом. Также музыкант рассказал о том, как его не пустили выступать на Украину и каким образом запланированный концерт всё-таки состоялся.

Ирина Шихман берет эксклюзивные интервью у самых неожиданных гостей! А поговорить? – скандальное и провокационное шоу с низкой социальной ответственностью! – говорится в описании передачи.



Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом Дельфина называется «442». Его релиз состоялся в марте 2018 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top