Ольга Арефьева показала Безталаночку

| Май 21, 2018

ольга арефьева безталаночкаНовый клип выпустила Ольга Арефьева. Ролик под названием «Безталаночка» опубликован на официальном Youtube-канале певицы.

У нас в новом альбоме «Триптиц» звучит украинская народная песня «Безталаночка». Кстати, во мне четверть украинской крови, язык мне не чужой, по крайней мере, от мамы переняла много слов. И песни слушала с детства, какие могла достать на пластинках. Так что с языком трудно не пришлось – я его на начальном уровне понимаю – комментирует клип и песню Ольга в своём ЖЖ.

Снял ролик оператор Андрей С. Монтажом видео Ольга традиционно занималась сама. Помещение для съёмок предоставила студия MAAVI.

В съёмках клипа приняла участие Алёна Воробьёва. Танцовщица, перформер, актриса визуального театра. И у нее богатый танцевальный бэкграунд, вдохновенное говорящее тело – комментирует Ольга Арефьева.



Напомним, что релиз альбома «Триптиц» состоялся в 2017 году. Эта пластинка состоит из духовных произведений, отсылающих к разным культурам: народному православию, индуистским мантрам, рок-гимнам движения хиппи. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top