Федор Чистяков побаловался цикорием с американцами (видео)

| Март 20, 2018

чистяков побаловался цикорием в сшаФедор Чистяков опубликовал видеозапись репетиции с американскими музыкантами. Новый аккомпанирующий состав музыканта сыграл знаменитый хит «Цикорий».

«Балуемся цикорием – весенний тур USA» – так озаглавил Фёдор Валентинович опубликованное видео. Как можно предположить, музыканты отрабатывают новую концертную программу, которая впервые была представлена в Америке, где в настоящее время проживает Чистяков, 16 марта 2018 года.

В рамках весеннего тура по США Федор представляет два своих альбома. Это – номерная пластинка «Нежелательная Песня», релиз которой состоялся 1 марта, и сборник «Песня Эмигранта», выпущенный на американском лейбле Jetlag Music Production 10 марта 2018 года.

Посмотреть новый вариант исполнения песни «Цикорий» можно прямо сейчас на нашем портале!



К сожалению, в ближайшее время увидеть Федора Чистякова в России не получится. Как уже неоднократно сообщалось ранее, музыкант решил переехать в США после запрета в Российской Федерации религиозной организации Свидетели Иеговы, членом которой он является. Возвращаться назад Чистяков пока не планирует.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top