Федор Чистяков выпустит авторский сборник об эмиграции

| Февраль 22, 2018

чистяков выпустит сборник песня эмигрантаФедор Чистяков анонсирует новый авторский сборник «Песня Эмигранта». Релиз этой пластинки состоится в середине марта 2018 года.

«Песня Эмигранта» – это авторский сборник. Идея происходит одновременно из нескольких предпосылок. Первая – набралось некоторое количество песен, которые так или иначе уже содержали в себе идею эмиграции, духовной, внутренней и в конце концов, физической. Вторая – за последнее время был издан ряд синглов, которым тоже нужно было где-то обрести пристанище и которые удачно вписались в контекст общей темы. Третья – одним из этих записанных недавно синглов была песня Эдмунда Шклярского (Пикник) «Песня Эмигранта». Именно она и дала название альбому — сообщается в официальном пресс-релизе пластинки.

Трек-лист сборника состоит из девяти композиций. Специально для этого диска заглавная песня была записана на английском языке. Как отметил автор, это его первый эксперимент в этой области. Кроме того, в альбом включен дуэт с Татьяной Булановой и уже известная публике композиция «Время жить».

Релиз альбома «Песня Эмигранта» Федора Чистякова запланирован на 10 марта. В этот день состоится премьера цифровой версии пластинки. Альбом также будет выпущен на компакт-дисках ограниченным тиражом 200 экземпляров. Презентация сборника состоится в рамках концертного тура по США, где в настоящее время проживает Чистяков.



Кроме того, 1 марта состоится релиз номерного альбома Федора Чистякова. Пластинка получила название «Нежелательная Песня». Запись выпускает компания «Союз Мьюзик».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top