Ночные Снайперы показали клип Разбуди меня

| Июнь 12, 2017

ночные снайперы клип разбуди меняГруппа «Ночные Снайперы» на днях представила свой новый видеоклип. Основой для него послужила композиция «Разбуди меня», некоторое время назад опубликованная в виде цифрового сингла.

Сняла клип режиссёр Нателла Крапивина. Помимо Дианы Арбениной в клипе задействованы актеры Ярослав Губский и Юлия Губская. Съёмки ролика прошли в Португалии, а само видео создатели позиционируют как «клип-настроение» и «клип-ощущение».

Это кино. Это не видеоклип, в его чистом виде. Слишком много в нем атмосферы, цвета и почерка автора. Помните фильм Вонга Кар Вая «Мои черничные ночи»? Это тоже роуд-муви, но в нашем кино за рулем человек, который уже знает и что такое любовь и что такое потери. Который встречает свое прошлое и влюбляется в него заново. Который абсолютно свободен и счастлив – комментирует клип «Разбуди меня» Диана Арбенина.

Выбор на Португалию в качестве съёмочной площадки пал из-за невероятных пейзажей, присущих этой стране. Как сказано в официальном пресс-релизе, человек здесь может почувствовать всю палитру чувств и эмоций, вернуться в лучшие моменты, очиститься и возвыситься над собой вчерашним. При этом в истории одного дня могут возникнуть самые разные декорации.

Когда я впервые услышала песню «Разбуди меня», возникло ощущение, что меня окатило огромной волной. Я почувствовала запах моря, леса, дождя и поняла, что расскажу эту историю как стихию, как атмосферное явление. Потому что любовь – это всегда стихия. Она может очистить и возвысить, а может не оставить живого места. Любовь – это кислород. И в нашем видео очень много воздуха – говорит о работе над роликом Нателла Крапивина.

Клип группы «Ночные Снайперы» «Разбуди меня» можно посмотреть на нашем портале.



Напомним, что предыдущий видеоклип группы «Ночные Снайперы» был представлен публике зимой текущего года. Основой для него послужила композиция «Очень хотела» из альбома «Выживут Только Влюбленные», релиз которого состоялся в начале 2016 года. Этот ролик получил скандальную известность, а снял его режиссер Юрий Грымов.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top