Найк Борзов увидел нелюбовь в известной песне Виктора Цоя

| Июнь 24, 2017

найк борзов это не любовьНайк Борзов опубликовал свою версию песни группы «Кино» «Это не любовь». Музыкант записал композицию для трибьюта «Мы вышли из Кино» и снял на неё клип.

Премьера клипа Найка Борзова «Это не любовь» состоялась в день рождения Виктора Цоя – 21 июня. Этот трек музыкант приурочил к 55-летию лидера группы «Кино». Профессионально сделанный ролик опубликован на официальном Youtube-канале Найка.

Снял клип режиссёр Роман Крутяков. В музыкальном видео в качестве актеров задействованы Анастасия Цой, Василий Аккерман, Влада Табуноки, Алексей Алексеев, Александра Черкасова-Служитель, Алекс Фор и Илья Кот. Съёмочная группа благодарит за поддержку компанию Яндекс, ЦПКИО имени Горького и сеть музыкальных магазинов «Музторг».

Когда возникла идея записать песню к 55-летию Виктора Цоя, я прослушал практически весь материал, но на песню «Не любовь» обратила внимание моя девушка. Послушав песню несколько раз, я понял, что в ней не раскрыта до конца некая весенняя история: авитаминоз, влюбчивость после зимы, когда солнышко немного выглянуло, и абсолютно все люди дышат по-другому, смотрят друг на друга иначе, влюбляются. Начинаются новые романы, которые заканчиваются, примерно, летом или к осени. Это всё и есть нелюбовь – страсть, мимолетные увлечения, простейшая химия. И эту историю я хотел достать из песни – комментирует работу Найк Борзов.

Клип Найка Борзова «Это не любовь» можно посмотреть на нашем портале!



Трибьют «Мы вышли из Кино» организован интернет-изданием «Медуза». Проект приурочен к 55-летию легенды рока и проходил в течение недели. Свои треки для трибьюта предоставили многие музыканты, преимущественно малоизвестные, выросшие на песнях Виктора Робертовича.

Напомним также, что в начале текущего года Найк Борзов сыграл большой концерт в эфире канале «Рен ТВ». Выступление музыканта и его коллектива прошло в рамках авторской программы Захара Прилепина «Соль». Полный выпуск этой передачи можно посмотреть на нашем портале.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top