Группа Мумий Тролль показала клип Не помню зачем

| Июнь 16, 2017

мумий тролль клип не помню зачемСостоялась премьера клипа группы «Мумий Тролль» на песню «Не помню зачем». Эта композиция войдет в альбом, над которым в настоящее время работает музыкальный коллектив.

Как сказано в аннотации к ролику, песню «Не помню зачем» Илья Лагутенко решил сделать первым синглом с готовящейся к выходу пластинки. Решение он обосновал тем, что композиция стала первой записанной из нового материала. Причём запись производилась с одного дубля и без дополнительного студийного редактирования.

Клип на неё снял режиссер Элиот Ли Хейзел. «Мой друг и один из моих любимых фотографов Элиот услышал песню и, даже не выясняя перевода, рассказал мне о своих ощущениях, которые полностью сошлись с моими авторскими настроениями. Поэтому я с легким сердцем доверил ему съемки видео» – комментирует работу Илья Лагутенко.

Клип группы «Мумий Тролль» «Не помню зачем» можно посмотреть на нашем портале.



Кстати, одновременно с премьерой клипа Илья Лагутенко объявил рабочее название новой пластинки. Оно звучит как «северозападХвосток». Релиз диска запланирован на конец 2017 года.

Напомним, что предыдущая студийная работа группы «Мумий Тролль» называется «Пиратские копии». Релиз этой пластинки состоялся зимой 2015 года. Запись была выпущена компанией Navigator records как в цифровом виде, так и на физических носителях.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top