Vespercellos сыграли песни Гражданской Обороны на виолончелях

| Апрель 25, 2017

vespercellos гражданская оборона на виолончеляхСостоялся релиз мини-альбома уникального проекта Vespercellos «Все идет по плану (Гражданская Оборона на виолончелях)». Необычную для отечественной рок-музыки работу можно послушать онлайн на нашем портале.

«Первые секунды сингла – это стук сердца, напоминающий всем о том, что, несмотря на то, что сердце Летова остановилось, его музыка жива. Затем разворачиваются эмоции русской души, страдание и безысходность, которые резко обрываются знакомыми четырьмя аккордами. В этом сингле есть всё: и дух панк-рока, и протест против системы, и безудержное веселье, и победа над конформизмом» – говорится в официальном пресс-релизе альбома.

Сами музыканты считают, что им удалось сделать «настоящий социальный сингл, посвященный борьбе и свободе». Несмотря на то, что все инструментальные партии исполнены на виолончелях, интонации Егора Летова узнаются в каждой ноте. Запись материала производилась на студии «Гигант рекордс», а работали над диском:

  • Ирина Rishafox Львова – электро-виолончель, аранжировка, саундпродюссирование
  • Наталья Хмелевская – акустическая виолончель
  • Таисия Кислякова – акустическая виолончель
  • Александр Максимов – барабаны (треки «Зоопарк», «Без меня»)
  • Сергей Снарский – барабаны (трек «Все идет по плану»)
  • Александр Кондратьев – запись, сведение, мастеринг.


Проект Vespercellos – это группа музыкантов, играющих русскую рок-музыку на виолончелях. В пресс-релизе мини-альбома группа позиционируется как уникальная и единственная в мире в своём роде. Релиз осуществляет музыкальное издательство Navigator records.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top