Лидер Пикника озвучил название нового альбома

| Апрель 19, 2017

название нового альбома группы пикникГруппа «Пикник» готовит к выпуску новый альбом. Точная дата релиза пластинки пока не называется, однако уже известно её название и определены время и место проведения столичных презентаций новой концертной программы.

Некоторыми подробностями о новом альбоме Эдмунд Шклярский поделился в интервью «Нашему радио». В частности, музыкант сообщил, что пластинка будет называться «Искры и канкан». Лидер «Пикника» также процитировал фрагмент песни, из которого выхвачено название диска:

Для тех, кто в жизни хочет все отведать,
Открыта дверь туда, где искры и канкан.
Он не спешит, ведь он последний
Последний из могикан.

Между тем, непосредственно к записи нового материала группа пока еще не приступала. Можно предположить, что диск будет записан летом, как это уже неоднократно было в истории коллектива. Релиз пластинки, вероятнее всего, состоится осенью, когда будет дан старт очередного концертного тура «Пикника».

Между тем, даты столичных выступлений группы с программой «Искры и канкан» уже определены. В Москве «Пикник» можно будет увидеть и услышать 5 ноября на сцене Crocus City Hall, а в Санкт-Петербурге – 7 ноября в БКЗ «Октябрьский».

Стоит отметить, что предыдущий студийный альбом команда выпустила в 2014 году. Речь идет о диске «Чужестранец», выпущенном как на CD, так и на виниле. После этого музыканты опубликовали два сборника – «Большая игра» и «35 – лучшее и неизданное». Оба они составлены из старых произведений.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top