Сергей Галанин посвятил новую песню Дэвиду Боуи

серьга представила клип дэвид боуиГруппа «Серьга» опубликовала клип на песню под названием «Дэвид Боуи». Композиция посвящена памяти известного музыканта, а её премьера приурочена к годовщине его смерти.

Новый клип группы «Серьга» снят Михаилом Максимовым по идее Сергея Галанина. Съёмки проходили в «Галерее винила на Белорусской» и ресторане «Черчилль паб». Музыканты выражают благодарность оказавшим содействие в съёмках Вадиму Малахову и Станиславу Богинскому.

Главную роль в клипе исполнил Сергей Галанин. В кадре лидер «Серьги» рассматривает пластинки своих любимых музыкантов. Также в видео снялись сын Сергея Павел и его супруга Ася.

Отметим, что 10 января исполнился год со дня смерти Дэвида Боуи. А 8 января ему исполнилось бы 70 лет. К этим двум датам и приурочена премьера сингла и клипа.

Напомним также, что предыдущий сингл группы «Серьга» называется «Приметы». Эта композиция стартовала в эфире «Нашего радио» в сентябре прошлого года. Песня войдёт в новый студийный альбом, над которым в настоящее время работают музыканты коллектива.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше