Петербургские музыканты готовят антивоенный проект

| Январь 31, 2017

антиармия трейлерГруппа Вадима Курылёва «Электро Партизаны» объединила коллег по цеху в антивоенном проекте. На днях на портале Youtube был опубликован тизер проекта «Антиармия», который также можно посмотреть на нашем портале.

Как сказано в официальном пресс-релизе проекта, двенадцать вокалистов петербургских рок-групп объединились ради записи антивоенной песни. Участники проекта уверены, что крупные рок-концерты превратились в площадку для пропагандистских идей милитаристов и пришло время напомнить, что война – это не то, что нужно человечеству.

Рок-движение не вымерло, и как ни стараются бульдозеры шоубизнеса – они бессильны против тех, кто умеет летать! И вот мы, музыканты Петербурга, объединились в общем порыве для записи современной антивоенной рок-песни! Во время записи мы сами были поражены, насколько важное дело мы затеяли! Дух рок-н-ролла летал над нами, мы чувствовали движение его крыльев, поднимающее ветер перемен! Мы очень старались и надеемся, что вам понравится песня и настроение, которое мы постарались передать! – говорится в пресс-релизе.

В записи песни для проекта приняли участие Вадим Курылёв, Александр Чернецкий, Михаил Семенов, Михаил Башаков, Дмитрий Краш, Сергей Паращук, Илья Чёрт, Юрий Рулев, Максим Ермачков, Илья Симоненко, Михаил Новицкий и Сергей Белый. Тизер проекта можно посмотреть на нашем портале.



По всей видимости, под пропагандой милитаристов на крупных рок-концертах инициаторы проекта подразумевают фестиваль «Нашествие», где в последние годы технику демонстрирует Министерство обороны Российской Федерации. К сожалению, музыканты воздержались от указания конкретных имен, предпочтя размытую формулировку.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top