Премьера клипа. Animal Jazz: Любовь

| Июль 11, 2012

Премьера клипа. Animal Jazz: ЛюбовьГруппа «Animal Jazz» представила свое новое видео на композицию «Любовь». Клип, надо сказать, получился весьма оригинальным – достаточно назвать место, где проходили его съемки, и редкий человек откажется от просмотра ролика. Ведь снимался он не где-нибудь в душной студии, а в мертвом Чернобыле.

Если говорить точнее, то лишь часть материала была снята непосредственно в зоне отчуждения. В качестве съемочной площадки были использованы улицы и объекты Припяти и Санкт-Петербурга. Съемки материала прошли весной этого года.

Автор идеи клипа – известный столичный фотограф, пробующий свои силы в клипмейкерстве – Марина Федосеева. Именно она после путешествия в чернобыльскую зону предложила музыкантам «Animal Jazz» сделать клип, основой которому послужили снятые ей в мертвой зоне кадры.



Режиссер клипа проводит параллель между вымершим городом с полуразрушенными нежилыми зданиями и человеческими отношениями. Именно так, по мнению Федосеевой, выглядит внутренний мир человека после расставания со своей второй половинкой. А встречающиеся на улицах Припяти предметы становятся своеобразными символами, соответствующими определенным воспоминаниям…

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top