Премьера клипа. Ольга Арефьева и “Ковчег”: “Снег”

| Июнь 10, 2012

Премьера клипа. Ольга Арефьева и "Ковчег": "Снег"В самом разгаре лета Ольга Арефьева и «Ковчег» решили подарить своим поклонникам немного белого и пушистого. Музыканты представляют свой новый клип – «Снег».

Видео на композицию с одноименного альбома, изданного на CD в декабре 2011 года, снял и смонтировал Дмитрий Мишин. Помимо самой Ольги Арефьевой, в клипе заняты актеры театра KALIMBA Елена Калагина, Андрей С, Лидия Макеева, Анна Рябова, музыканты группы «Ковчег» Сергей Суворов, Петр Акимов, Сергей Индюков, Андрей Чарупа, Наталья Жеренкова, артисты цирка «Аквамарин» в лице жонглера Павла Евсюкевича и клоуна Армена Асирянца, а также танцоры Владимир Винников и Евгения Горбунова (танго) и Ольга Пшеницына (фламенко).

Создатели клипа благодарят за помощь Марию Дееву, Надежду Тарасову и Александра Наймушина.

Кстати, некоторое время назад состоялась премьера клипа на песню Ольги Арефьевой «Жонглер». Отметим, что на сегодняшний день эта композиция не входит ни в один из изданных альбомов «Ковчега», ей еще только предстоит занять место на очередном студийном альбоме коллектива. В то же время альбом «Снег» уже давно доступен слушателям как на CD, так и в цифровом виде.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top