Леона записала “Соль”

| Июнь 26, 2012

Леона записала "Соль"«Маленькая рыжая дворняга сибирского рока» Леона записала и выложила в сеть свой новый альбом, который называется «Соль».

В новом альбоме Леоны двадцать композиций. Все они, за исключением «Вечера Рыси», написаны и аранжированы ей самой. Помощником в создании «Соли» выступил Андрей Семенченко, он же, по совместительству, автор «Вечера Рыси».

Леона сочиняет песни с 1999 года. Тем не менее, ее первые записи появились лишь в 2007 году. На сегодняшний день в ее дискографии шесть полноценных альбомов, среди которых «Вверх Корнями» (2007), «Почти Дракон» (2008), «Виноватых Нет», «Временная Мера» и «Боевые Танцы» (все 2010 года). Песни Леоны разные – есть среди них и блюзы, и рэггей, и рок-н-роллы… Все они объединены «честностью, граничащей с нервным срывом».

Кстати, 29 и 30 июня Леона сыграет концерты в Санкт-Петербурге (совместно с Владимиром Ареховским). Подробности – на ее официальном сайте. Послушать же ее песни можно с помощью размещенного ниже плеера. Альбом также можно скачать, предварительно поблагодарив автора за труд.

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top