Переиздан альбом «Бодун» группы «АукцЫон»

| Июль 9, 2015

аукцыон бодунПереиздание дискографии группы «АукцЫон» продолжается выпуском альбома «Бодун». Новое издание выходит в формате 2CD+DVD, а его презентация пройдёт 10 июля в Москве и 16 июля в Санкт-Петербурге.

Альбом «Бодун» часто называют одной из лучших работ «АукцЫона». Он был записан в 1991 году на студии SNC records. Среди включённых в пластинку песен такие известные, как «Фа-фа», «День Победы», «Зима» и другие.

Новое издание содержит полную версию альбома, включая композицию «Про столбы», не всегда попадавшую на предыдущие издания из-за ненормативной лексики. На втором диске представлена концертная версия пластинки, в основу которой легла запись состоявшегося в 1991 году выступления «АукцЫона» в немецком городе Люнебург. Видео-бонус издания содержит традиционные архивные записи.

В частности, на DVD представлена запись выступления «АукцЫона» на Шаболовке, сделанная творческой группой «Программы А» в 1993 году и показанная в её рубрике Ad Libitum. Архивный материал компании «Геометрия» незадолго до смерти передал Сергей Антипов. Также на диске представлена запись концерта 1991 года в Витебске, где впервые были исполнены шесть песен из «Бодуна».

Как и предыдущие издания серии, это содержит многостраничный буклет и тематические сувениры. На этот раз в качестве таковых издатель предлагает подставки под пивные бокалы с символикой альбома – иображением барельефа, фотография которого использована в оформлении пластинки.

Tags: , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top