Музыкант группы «НЭП» Евгений Жданов нуждается в помощи!

| Ноябрь 6, 2014

евгений ждановПетербургский музыкант Евгений Жданов, участник групп «НЭП» и «Авиа» просит о помощи. Евгений попал в аварию, в результате которой получил травмы обеих ног. Сейчас музыканту необходимы средства на операцию и последующую реабилитацию.

В ходе лечения необходимо провести несколько дорогостоящих операций, в том числе и с пересадкой кожи. Желающие поддержать Евгения Жданова могут сделать денежные перечисления на карту Сбербанка или через платёжную систему «Яндекс.Деньги». Номер карты Сбербанка (на имя жены Евгения – Строителевой Ирины Семёновны) – 5469 5500 1515 9947, счёт в системе «Яндекс.Деньги»: 41001298879631. Более подробную информацию можно получить на странице музыканта в социальной сети «Вконтакте».

Евгений Жданов играет в группах «НЭП», «Авиа» и «Питерские Барсысавояры» на флейте и саксофоне. Он родился в Хабаровске, но по стечению обстоятельств оказался в Ленинграде, где стал участником группы «Авиа». В 1992 году Жданов пришёл в группу «НЭП», где и играет по сей день.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top