Мото-Малоярославец 2015 – участники, программа

мото малоярославец 2015Фестиваль «Мото-Малоярославец 2015» пройдёт во второй половине июня. Точные даты проведения байк-шоу – 25, 26, 27 и 28 июня. Впервые с момента своего основания фестиваль будет длиться четыре дня, в течение которых собравшихся в Малоярославце ожидает обширная музыкальная программа, а также всевозможные конкурсы и развлечения.

Мото-Малоярославец 2015 – участники, программа

Оргкомитет фестиваля «Мото-Малоярославец 2015» объявил об участии в музыкальной программе 120 коллективов. В их числе как звёзды отечественной рок-музыки, так и гости из западных стран. По сложившейся многолетней традиции, на сцене фестиваля выступят не только легенды рока, но и молодые команды, своевременно подавшие заявку на участие.

Полный список участников «Мото-Малоярославца» этого года будет объявлен ближе к дате проведения мероприятия. На текущий момент организационный комитет озвучил лишь немногим более десятка имён. В их числе оказались группы «КняZz», «Чёрный Обелиск», «Пурген», Mordor, «Эпидемия», «Наив», «Ария», Louna, Глеб Самойлов и The Matrixx и другие.

Программа «Мото-Малоярославца 2015» подразумевает также большое количество зрелищ. Как всегда, байкеры будут соревноваться друг с другом в мастерстве, а авторитетное жюри по сложившейся традиции определит лучшую татуировку и лучший тюнинг мотоцикла. Всему этому станут свидетелями и зрители.

Мото-Малоярославец 2015 – проживание, место проведения

Место проведения «Мото-Малоярославца» – Ивановский луг Калужской области. Это примерно в 90 километрах от Москвы. Байкеры, которые собираются провести на фестивале все четыре дня, могут расположиться в палаточном лагере, где будет организовано всё необходимое для комфортного отдыха. Сторонникам приватной атмосферы следует заранее позаботиться о бронировании гостиницы неподалёку от концертной площадки.

Добраться до место проведения фестиваля удобнее всего на личном транспорте, для которого рядом с площадкой будет оборудована парковка. Также до Малоярославца можно доехать на электричке или автобусе. Такой способ лучше всего подойдёт тем, кто хочет насладиться праздником в полной мере.




Top