Борис Гребенщиков о деньгах, смерти и настоящем смысле жизни

борис гребенщиковЛидер группы «Аквариум» Борис Гребенщиков дал большое интервью Youtube-каналу «Нормальные люди». Гость рассказал о музыке, деньгах, отношении к смерти и о многом другом. Полный выпуск программы смотрите на нашем портале.

«Борис Гребенщиков – самый загадочный персонаж в российской музыке. За 68 лет так никто и не смог понять, кто он на самом деле. Это – самое личное интервью с БГ: о деньгах, смерти, поиске счастья и настоящем смысле жизни» – говорится в описании выпуска.

В ходе беседы Борис Борисович рассказал об особенностях гастрольной жизни в эпоху коронавируса. Также музыкант поведал о том, для чего ставит своим друзьям старые песни «Аквариума». Помимо прочего, Гребенщиков рассказал о своем отношении к деньгам, а также о том, на какие средства он записывает альбомы.

Затронули в беседе и тему смерти. Борис, в частности, констатировал, что неоднократно был на грани и поделился воспоминаниями о видениях, имевших место в пограничном состоянии. Также Гребенщиков ответил на вопрос о том, почему не ходит на чужие похороны. Более подробно – на видео.



Также рекомендуем к просмотру концерт Бориса Гребенщикова на Rock Summer. Этот фестиваль проходил в Таллине в 1991 году. Представленное видео – из архива «Программы А».

музторг

Вас может заинтересовать