Alai Oli – Человек, который пытается переехать из Петербурга в Москву

alai oli человек который пытается переехать из петербурга в москвуНовый студийный альбом выпустила группа Alai Oli. Пластинка под названием «Человек, который пытается переехать из Петербурга в Москву» уже опубликована на стриминговых площадках. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Условные столицы – это два противоположных состояния, между которыми герой альбома пытается найти свое место. В чем сила? В том, что является моей природой, или в том, какую жизнь я выбираю для себя? Могу ли я изменить что-то, или я просто плыву по реке? Плыву по течению, или переплываю с одного берега на другой, где меня ждёт лучшая жизнь?» – комментируют музыканты свою новую работу.

Альбом группы Alai Oli «Человек, который пытается переехать из Петербурга в Москву» состоит из семи композиций. Пластинка опубликована на всех стриминговых сервисах. В дальнейшем музыканты рассчитывают выпустить эту работу на виниловых пластинках.

Концерты-презентации нового альбома Alai Oli пройдут в столицах весной. В Москве группа выступит 14 марта в на сцене Главкclub, а в Санкт-Петербурге – 11 апреля в клубе «Морзе». Тур по городам России музыканты пока что не планируют.



музторг

Вас может заинтересовать