Группа Тараканы! выпустила клип — Громче грома

тараканы громче громаНовый клип выпустила группа «Тараканы!». Основой для очередного музыкального видео коллектива послужила композиция «Громче грома». Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Мы рады представить самый вам первый релиз в юбилейном году — который должен прозвучать для нас всех громче грома» – прокомментировали музыканты новинку в своих социальных сетях.

Новый клип группы «Тараканы!» выполнен в формате лирического видео. Ролик представляет собой набор изображений, соответствующих тематической направленности произведения. В ролике также приводится полный текст песни.

Композиция «Громче грома» входит в студийный альбом «15 (…И ничего, кроме правды)». Напомним, что релиз этой пластинки состоялся в 2020 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.



Отметим, что ролик «Громче грома» стал четвертым официальным видео, снятым на песни из нового альбома группы «Тараканы!». Предыдущей работой коллектива стал ролик «Побег из Шоушенка». До этого музыканты представили клипы «Голый король» и «32 мая».

Вас может заинтересовать