Леонид Федоров выпустил новый клип — Старуха

леонид федоров старухаПод занавес года новый клип выпустил Леонид Федоров. Основой для него послужила композиция «Старуха». Посмотреть музыкальное видео можно на нашем портале.

Отметим, что премьера композиции «Старуха» состоялась в конце ноября на сервисе boosty.to. Теперь клип доступен на Youtube. Он опубликован на официальном канале Леонида Федорова.

Песня написана на стихи Дмитрия Озерского, автора подавляющего большинства текстов группы «АукцЫон». Клип сняли Лидия и Леонид Федоровы.Что из этого получилось, можно оценить прямо сейчас.

Напомним также, что в 2020 году также вышел новый альбом группы «АукцЫон». Пластинка получила название «Мечты». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках компанией «Геометрия». Альбом можно послушать на нашем портале.



Также рекомендуем к просмотру интервью с Леонидом Федоровым для Youtube-канала «Ещенепознер». В ходе программы лидер «АукцЫона» рассказал о своем детстве, Алексее Хвостенко и Анри Волохонском. Беседа с музыкантом продлилась два часа.

Вас может заинтересовать