Мини-альбом группы Ключевая — Всё изменилось

ключевая все изменилосьНовый мини-альбом выпустила группа «Ключевая». Пластинка под названием «Всё изменилось» уже доступна для прослушивания. Ознакомиться с новинкой можно на нашем портале.

«Нам очень важны человечность, вдумчивость, которые сейчас на вес золота: уж слишком всё кликово, мимолётно. Увидел, поставил лайк, завтра ничего не вспомнил – так и живём. А хочется пронзительного душевного разговора. В этом ключе мы постарались выдержать EP» – комментирует работу лидер коллектива Маским Аншуков.

Мини-альбом «Все изменилось» состоит из четырех композиций. Материал музыканты записали на студии «Хранители». В работе над релизом принял участие экс-гитарист группы «Калинов Мост» Константин Ковачев, контролировавший запись гитарной линии.

Желающим узнать больше о коллективе рекомендуем посмотреть интервью с Максимом Аншковым Youtube-каналу «Уговорил». Музыкант поделился своим мнением об актуальности русского рока. Кроме того, он рассказал о сотрудничестве с музыкантами группы «Калинов Мост».



Вас может заинтересовать