Ария представила новые версии песен Чужой и Битва

| 12.10.2020

ария новые песни чужой и битваГруппа «Ария» представила две песни из обновленных альбомов «Крещение Огнем» и «Армагеддон». Обе композиции можно послушать на нашем портале.

Напомним, что в этом году группа «Ария» решила перезаписать упомянутые выше альбомы для того, чтобы вернуть их слушателям. На текущий момент они отсутствуют на стриминговых сервисах из-за сложностей с авторскими правами. Первоначально оба произведения записывались с вокалистом Артуром Беркутом, который давно ушел из группы, что и послужило источником проблем с публикацией материала.

Как мы уже сообщали ранее, в этом году группа «Ария» перезаписала альбомы «Крещение Огнем» и «Армагеддон». В обновленных версиях пластинок песни исполняет Михаил Житняков. Кроме того, музыканты перезаписали и инструментальные партии, таким образом полностью обновив материал.

Для ознакомления с материалом группа выложила новые варианты песен «Битва» и «Чужой». Полные же версии пластинок на цифровых площадках появятся 16 октября 2020 года. Пока что предлагаем вам оценить уже представленные композиции.



Напомним также, что ранее группа «Ария» опубликовала видео записи новых версий старых песен. Небольшой сюжет из студии можно посмотреть на нашем портале. В нем музыканты дают короткие комментарии присходящему.

Кроме того, рекомендуем к просмотру интервью с Михаилом Житняковым, нынешним вокалистом «Арии». В нем он подробно рассказал о своем приходе в коллектив и условиях работы. Также он дал характеристику своим предшественникам.



Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top