Самая грустная песня Бутусова на японском стала еще грустнее

| 07.09.2020

я хочу быть с тобой на японскомСамый известный хит группы «Наутилус Помпилиус» перевели на японский язык. Видеоклип на новую версию композиции опубликован на официальном Youtube-канале Вячеслава Бутусова.

На японский язык перевели песню «Я хочу быть с тобой». В новой версии композиция получила другое, соответствующее языку исполнения, название – «君と居たい». Новое прочтение известного произведения сделало его еще более грустным.

Песня «Я хочу быть с тобой» на японском языке исполнила Нацуки Сугавара. Аранжировку композиции сделала группа Ichigo Tanuki. Помимо Нацуки в коллективе играет гитарист Виталий Сунцев.

Впервые песня «Я хочу быть с тобой» была опубликована в альбоме «Князь Тишины». Автор текста произведения – Илья Кормильцев. Композиция является безусловным хитом и знакома нескольким поколениям россиян.



Напомним также, что недавно Вячеслав Бутусов дал большое интервью Youtube-каналу «Ещенепознер». Музыкант рассказал о современном и академическом искусстве, а также поделился воспоминаниями об Алексее Балабанове и Сергее Бодрове. Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top