Песню Егора Летова Моя оборона переложили на жестовый язык

| 10.09.2020

егор летов моя оборона на языке жестовКо дню рождения Егора Летова школа жестового языка «Образ» опубликовала видео исполнения хита группы «Гражданская Оборона» на языке жестов. Посмотреть что из этого получилось можно на нашем портале.

На жестовый язык перевели песню «Моя оборона». Её оригинальный вариант входит в альбом «Здорово и вечно». Композиция является одной из известнейших в репертуаре «Гражданской Обороны».

Кстати, некоторое время назад песню «Моя оборона» перевели на английский язык. Кроме того, произведение получило новую аранжировку. Этот вариант исполнения можно послушать на нашем портале.

Отметим также, что школа жестового языка «Образ» обращалась к творчеству Егора Летова и ранее. В частности, переложению подвергались композиции «Мышеловка» (смотрим здесь), «Солнце неспящих» (находится здесь) и «Отряд не заметил потери бойца» (подробнее здесь).



Напомним также, что одним из недавних релизов, связанных с Егором Летовым, стало издание первого концерта «Гражданской Обороны» на виниловых пластинках. Подробнее мы сообщали об этом ранее. Релиз осуществила компания Bull Terrier Records.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top