Лидер группы Адаптация выпустил Смерть современного искусства

| 07.09.2020

смерть современного искусстваСостоялся релиз нового сольного альбома основателя группы «Адаптация» Ермена Ержанова. Пластинка под названием «Смерть современного искусства» уже поступила в продажу.

«Смерть современного искусства» – это совместный проект Ермена Ержанова и ННТК330. Альбом состоит из двадцати шести композиций. Это – стихотворения в урбанистической упаковке холодной электроники. Авторы характеризуют свою работу как «саундтрек красоты озверевших будней».

Альбом записывался на протяжении последних двух лет. К записи материала авторы проекта приступили в 2018 году, а закончили в 2020-ом. Теперь каждый желающий может послушать пластинку.

Релиз издания осуществило независимое издательство «Выргород». Альбом выпущен на компакт-дисках в подарочном варианте оформления. Диски упакованы в четырехполосные диджипаки.

Напомним также, что в прошлом году Ермен Ержанов сообщил о роспуске группы «Адаптация». Последней номерной пластинкой коллектива стал диск «Оруэлл». Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниле.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top