Гарик Сукачев о Михаиле Ефремове, Белоруссии и рисках на концертах

| 15.09.2020

гарик сукачев о ефремовеГарик Сукачев провел прямой эфир в Instagram, в ходе которого ответил на вопросы поклонников. Среди затронутых тем были приговор Михаилу Ефремову, риски на концертах, события в Белоруссии и многое другое. Запись эфира можно посмотреть на нашем портале.

Говоря о Михаиле Ефремове, Гарик Сукачев не стал давать оценку ни приговору, ни работе адвоката. В то же время он назвал аварию, в которой по вине Ефремова погиб человек, чудовищной. Однако музыкант отметил, что травля, которой подверглись дети Михаила Олеговича, ни при каких обстоятельствах недопустима.

Говоря о Белоруссии, Игорь Иванович отметил, что при всей любви к этой стране не может сложить однозначного мнения о протестах и политической ситуации, поскольку живет в другом государстве. В то же время он вспомнил о том, как сам в начале 90-х попадал под дубинки правоохранителей. Также он рассказал о звонках с угрозами во время последнего переворота на Украине. Но при этом констатировал, что и украинцев, и белоруссов считает братьями и хочет, чтобы насилие скорее прекратилось.

Коснувшись темы рисков на концертах, Сукачев упомянул об опасности выступления под проливным дождем. Также Игорь Иванович рассказал о своих причудах, участии в шоу «Голос 60+» и путешествиях. Подробнее смотрите на видео.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом Гарика Сукачева называется «246». Его релиз состоялся в 2019 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top