Би-2 рассказали о выступлении на Квартирнике у Маргулиса

| 21.09.2020

би 2 о квартирнике у маргулисаМузыканты группы «Би-2» поделились впечатлениями от выступления на «Квартирнике у Маргулиса». Соответствующий сюжет опубликован на официальном Youtube-канале передачи.

Напомним, что музыканты группы «Би-2» на «Квартирнике у Маргулиса» представили проект «Куртки Кобейна». Программа вышла в эфир в ночь с 19 на 20 сентября. Её полный выпуск доступен для просмотра на сайте компании НТВ, а также на её официальном Youtube-канале.

Комментируя свое выступление на квартирнике, Шура Би-2 рассказал о том, как сложился концертный состав проекта «Куртки Кобейна». Музыкант, в частности, отметил, что это произошло благодаря пандемии. Ему стало скучно и он решил как-то развлечься.

Лёва Би-2, в свою очередь, отметил, что выступать у Маргулиса всегда очень приятно и хорошо. Главным плюсом музыкант назвал возможность сыграть несколько дублей и перезаписать неудачный номер. Более подробно смотрите в сюжете на видео!



Напомним, что проект Шуры Би-2 «Куртки Кобейна» изначально задумывался как студийный. Прошлым летом состоялся релиз его первого альбома. Его можно послушать на нашем портале. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на виниловых пластинках.




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top